Capítulo 98 Hoteles y restaurantes (Record no. 174981)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01157nam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | ELB96318 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | FlNmELB |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | m o d | |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr cn||||||||| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 201201r2012 sp |||||s|||||||||||spa d |
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código cancelado o inválido | 31210049810 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (MiAaPQ)EBC3203983 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (Au-PeEL)EBL3203983 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (CaPaEBR)ebr10625132 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)955458550 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | FlNmELB |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | FlNmELB |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | AE1 |
Número de ítem | L4771 2012 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 030 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 803 |
Número de edición | 22 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lee, Pam-Tau. |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Capítulo 98 Hoteles y restaurantes |
Medio | [recurso electronico] |
Mención de responsabilidad, etc. | Pam-Tau Lee. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo (INSHT), |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 12 p. |
533 ## - NOTA DE REPRODUCCIÓN | |
Tipo de reproducción | Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Technology. |
Subdivisión general | Industrial health and safety. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Tecnología. |
Subdivisión general | Salud y seguridad industrial. |
655 #4 - TERMINO DE INDIZACIÓN--GENERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Libros electrónicos. |
710 2# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | e-libro, Corp. |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recursos | <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecauaca/96318">https://elibro.net/ereader/bibliotecauaca/96318</a> |
No items available.