Determinación por cromatografía liquida (HPLC) el contenido de ácido fólico y hierro en una bebida láctea fermentada tipo yogurt enriquecida a partir de materias primas naturales [recurso electronico] / C. Vega Romero, J. Ramón Camargo.

By: Contributor(s): DDC classification:
  • 581.9 22
LOC classification:
  • QK101 V422 2007
Material type: ArticleArticlePublication details: [Pamplona, Colombia] : Universidad de Pamplona, [2007]Description: 42-48 pISSN:
  • 0120-4211
Subject(s): Genre/Form: DDC classification:
  • 581.9 22
Online resources:
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.

Resumenes en español e inglés.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Universidad Autónoma de Centro América

Biblioteca Central "Luis Demetrio Tinoco"

Página web de la biblioteca https://bibliotecauaca.com

Correo:biblioteca@uaca.ac.cr

Teléfono: +506 22 77 91 00

Whatsapp: +50689447244

Powered by Koha